Retratos do Brasil

 

Não muito distante

Ali, no coração da cidade

Dormia um homem

Sem qualquer vaidade.

 

Dormia um homem descalço

No coração da cidade

 

Ali dormia um homem

Homem de raros pertences...

 

Uma bandeja vazia ...

 

Se era estrangeiro,

Não sei!

 

Era um homem!

 

Só sei que este homem, aparentemente sem teto, em dia frio, se aquecia com a Bandeira do Brasil!

 

Eliane Auer

16/04/2022