ESCURIDÃO NAUFRAGADA
ESCURIDÃO NAUFRAGADA
O naufrágio do tudo universal,
É fugaz,
Diante das demonstrações,
Tecidas pela velocidade.
A razão química,
Reconhece as doenças do paraíso.
Os mapas das mudanças,
Brilham ao sabor do apoio coletivo.
Incorporada à escuridão,
A claridade se desconhece.
Sofia Meireles.