Não somos cegos
Enquanto muitos dão risadas
Alguém morre de frio
Enquanto muitos sentem calor
Alguém tem calafrio
É um paradoxo essa vida
Pobre não tem concessão
O rico aperta a ferida
Que ficou crônica
A satânica é a doutrina do nobre
A toxina tetânica atinge a nação
Que impede a labuta do homem
Que tem um prego fincado na mão
Não somos cegos ...