Era sério
Era sério e você ria...
Cada um vê o outro com um olho que vê
e o outro que nunca vê o outro.
Se cada um cegasse um olho seria loteria
o olho da empatia?
E se o espelho quebrasse?
E se o olho restante minguasse
a procura do olho do outro viria?
Cada um vê o outro com um olho
o outro desvia.
Era sério e você ria...