VISÕES
Eu vi a menina
na esquina
vestida de medo,
um menino
na praça
vestido de osso...
Eu vi na calçada
uma velha cansada
vestida de fome,
um parto
sem quarto
vestido de morte,
uma briga de faca
vestida de sangue
e um velório
vestido de pranto...
Tantas coisas mais
eu vi por essa vida afora
que nem vou lhe contar,
pois meus olhos
tão cansados desse
sofrido contemplar
já não têm mais lágrima
nenhuma para derramar...