Oferta do dia
Carne sangrada,
surrada
batida
a venda na feira
bocas esfomeadas
estômagos vazios
mentes cerradas
o sacrifício de cada dia
não compra a carne do boi
Pés,
mãos,
olhos...
tudo à venda,
basta espalhares o cardápio
para a boca voraz consumir
tempo
dores,
vida
amores.
O dinheiro vale carne:
a sua.