QUANDO?
Pássaros de ferro voam,
e lançam rastros de horror.
Guerra é caminho de agonia,
maldade, tristeza e dor.
Vidas abreviadas,
lançadas em valas comuns.
Corpos sem identidade,
laços arrebentados.
destinos cancelados,
e utopia varridas.
Sonhos despedaçados,
gente sem paz, nem guarida.
Quando a humanidade será, de fato, humana?
Quando o amor terá verdadeiro valor?
Quando o bem maior será a vida?