Bullying não tem graça

Viva as diferenças,

Bullying não compensa,

Não está com nada,

Respeite quem você maltrata.

Insultar é um ato de covardia,

Pessoas sem noção e empatia.

Ser diferente é normal,

Fazer bullying é imoral.

Aceitar o outro é um dever,

Conviver com as diferenças,

É não dar margem à violência.

A harmonia deve fazer parte de nosso cotidiano,

Devemos lutar contra atos insanos.

O bullying representa uma insensatez,

Insultando e trolando hoje,

Amanhã poderemos ser a bola da vez.

Não queira para o outro,

O que não deseja para você,

Não pratique o bullying,

Pare de fazer o outro sofrer.

Quem pratica bullying,

Incentiva o sofrimento,

Baixando a autoestima,

E os melhores sentimentos.

A boa convivência é necessária,

Em qualquer faixa etária,

Vamos ter consciência,

Não praticando o bullying,

Estamos evitando a violência.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 09/04/2022
Código do texto: T7491430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.