VÉU NEGRO

É negro este véu que cobre

os olhos desses senhores

eles se autointitulam nobres

e que aos povos mais pobres

podem causar tais horrores

Sem terem o menor respeito

às nossas regras de civilização

têm os seus próprios conceitos

e usurpam dos povos o direito

de viverem em paz no seu chão

Os corações duros feito pedra

o óbvio não querem entender

pensam serem donos da terra

sem motivos declaram guerras

somente pra mostrarem poder

É negro este véu que está

tornando escura suas visões

tolos, não conseguem enxergar

que estão também a maltratar

até os que ao seu lado estão

É uma contenda sem sentido

sem causa, motivo ou razão

ao final todos sairão feridos

sem ter vencedor ou vencido

tristeza e lágrimas sobrarão

Joguem fora este negro véu

que lhes cobre olhos e coração

não façam da morte um troféu

levantem seus rostos pro céu

e ao bom Deus peçam perdão

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 08/04/2022
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T7490616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.