Parques e Praças

 

 

Boa distração é passear

Ao findar do dia

É uma boa terapia

Para a mente acalmar...

 

Há tanta coisa linda,

Bênçãos que Deus nos dá

Nossos olhos ficam a saltar

No arrebol da tarde finda

 

Parques e praças crianças a brincar

Árvores e flores, folhas a balançar

Só alegram nossos dias... se esquecidos,

A tristeza ocupa o seu lugar...

 

Nos parques, uns caminham

Outros conversam e riem

Nessa festa também se aliam

Pessoas que não tem p’ra onde irem

 

 

.........................

Antônio Souza

(Poesias)

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

**************************************

 

Interações que acolho com carinho.

Obrigado Kid!!!

 

foto

Kid verso

 

Nos parques e nas praças

o lazer e a distração,

alma em estado de graça

muita paz no coração.

 

******

Grato Poetisa:

 

foto

Ieda Chaves Freitas

 

Nos parques vê-se alegrias

Nos sorrisos das crianças

Bom lugar para ler poesias

E renovar as esperanças

 

******

Gratidão prezado amigo:

 

foto

POETA OLAVO

 

"Não existe nada mais belo

Do que os raios da natureza

E aqui agora eu revelo

As cores da sua grandeza." 

 

******

Muito grato.

Professora e grande mestra Poetisa:

 

foto

Maria Augusta da Silva Caliari

 

E toda aquela fantasia

Que não tive me vem

Numa onda de alegria

Que não foi muito além!

 

****** 

Gratidão mestre!

 

foto

Jacó Filho

 

Em Belém Eu visitei ,

Um dos parque mais bonitos,

Que Eu já houvera visto...

Outro igual, não verei...

 

******

Muito honrado preciosa Escritora/Poetisa

 

foto

Marise Castro

 

No meu bairro, pequeno e belo

Um lindo parque é o meu quintal

Nele há cisne, palmeira, ipê amarelo

Memórias de um Brasil Imperial... 

 

******

Muito grato querida  Poetisa:

 

foto

Cleir

 

Quando eu era bem criança

Ir no parque era alegria

Agora veio à lembrança

Um mundo de fantasia

 

*****

Muito grato querida Poetisa:

 

foto

Aila Brito

 

DOCE INFÂNCIA

 

Recordo com alegria

A pracinha da cidade

O porquinho... que magia!

Será eterna a saudade!

 

******

Gratíssimo Poeta!

 

foto

edidanesi

 

Parques e praças

Redutos

Há silêncios e algazarras

Acolhidos por estes espaços! 

 

******

Muito grato Poeta!

 

foto

Marcus Rios

 

Lindo quando podemos

Num parque sentarmos

E ficar observando

As pessoas que

Caminham livremente

 

*****

Muito grato Poeta!

 

foto

Francisco de Assis Góis

 

Nos parques vemos belezas;

Sorriso, amor, contemplação;

Mas também vemos tristezas;

Desengano, solidão.

 

*****

foto

Orpheu Leal

 

PRAÇAS E PARQUES SÃO TÃO LINDOS

SÃO DE FATO ACONCHEGANTES

SEUS ENCANTOS SÃO INFINDOS

BELOS JÁ E COMO ANTES

 

*****