PORTO ALEGRE
A capital acordou com o dia nublado.
Ela é a segunda capital
mais arborizada do país.
Seu clima, ora é quente, ora é frio.
Seu trânsito é intenso.
Nas ruas, vemos inúmeros
pedestres circulando.
Nossa cidade tem dois grandes times:
o Inter e o Grêmio.
Entre seus torcedores sempre há polêmicas.
Em Porto Alegre, encontramos
lugares tranquilos e barulhentos.