Desordem e Regresso?
No lábaro estrelado
Um lema secular
No rosto decepcionado
Uma lágrima para inundar
Um país inteiro
Uma lágrima para lavar
A sujeira que se formou.
No mesmo rosto decepcionado
Um quê de frustração
Mas que não perderá a esperança
De ver o seu país em ordem
E sempre em progresso.
22/11/05