CARNIFICINA NA UCRÂNCIA

Guerra insana

Imposta pela Rússia

À vizinha Ucrânia

E que nos foge mesmo

Ao crivo humano da razão.

E que segue derramando

O sangue humano

De inocentes

E matando os nossos irmãos.

Deixando um triste cenário

Um rastro de carnificina

E um país arrasado

Sob os escombros

Hecatombes...

E corpos espalhados pelo chão !