Insegurança
A vida é amarga demais,
porém, para mim, é doce;
mais seria, se não fosse
o ataque dos marginais.
As sentenças criminais,
não sei quando vão chegar;
se chegarem a condenar,
fogem bandidos e vão
visitar um cidadão
sem que ele possa evitar.