NASA...
ACÉFALOS
A NASA PRECISA INVESTIGAR ALGO INSANO!
AQUI NO BRASIL HÁ UMA ABERRAÇÃO, QUE
VIVE SEM CÉREBRO, E AINDA ASSIM PENSA!
SÃO OS ACÉFALOS, CUJOS PENSAMENTOS
SÃO NUVENS, QUE EMBAÇAM SUAS MENTES
E, COMO DEMENTES SÃO DORMENTES NAS
REALIDADES DA SOCIDADE! É UMA TEMERIDADE!
POIS, SÃO ACÉFALOS NAS RESPONSABILIDADES
DE VOTOS NO EXERCÍCIO DA CIDADANIA...
ACÉFALOS EM DEVANEIOS COMO ANIMAIS
NOS RODEIOS E SEM RODEIOS SERVEM COMO
MASSA DE MANOBRA E PAU PRA TODA OBRA!
NÃO PENSAM. NÃO RACIOCINAM. NÃO VACINAM
CONTRA O VÍRUS DA IGNORÂNCIA. CABEÇAS OCAS
VAZIAS DE NADA... SEM CÉREBRO PARA REFLETIR,
ANALISAR, COMPREENDER, OBSERVAR, ADMITIR...
MENTES TOSCAS... ROSCAS APERTADAS, CONFINADAS
EM CABRESTOS... AMESTRADAS SOB AS RÉDEAS
DOS INOCENTES ÚTEIS, E DESCARTÁVEIS COMO
IMPRESTÁVEIS, DE VALORES FÚTEIS!
SEM DIREÇÃO, E NO MUNDO DA LUA É JOGUETE
QUE SOBE E DESCE COMO UMA GRUA NUA E CRUA...
JOSE ALFREDO