MINAS TERRESTRES – 2
Uns morrem;
outros ficam surdos,
cegos e mudos.
Outros ficam
paraplégicos:
usam muletas,
próteses
ou cadeiras de rodas!
As minas terrestres
assombram o mundo!
E fazem milhares
de vítimas
por todo planeta!
( do livro” Apocalípse” Editora Aldrava Letras e Artes- Mariana-MG/Brasil- 2013. Menção Honrosa – Prêmio “ Vicente de Carvalho” pela UBE/RJ 2014).