Deselegância
Acho que é deselegância
estar no grupo e sair
sem sequer se despedir
para ficar a distância.
Só quem sai de ambulância
ou nos casos de urgência
tem razão e anuência
para sair dessa forma;
se não for, não me conforma
essa conduta de ausência.