Justiça indecisa

Uma justiça indecisa

é a que demora demais

nas causas processuais

de que um cidadão precisa?

Um protocolo ajuíza

a causa em um tribunal

e aguarda no Carnaval,

Feriado e Dia Santo.

Nem sabe se sai do canto

no expediente normal.