Bipolar
Posso estar assim
Posso estar assado
Voltado pra mim
Ou pra outro lado
Posso querer isso
Diz a poetisa
Ou querer aquilo
De forma imprecisa
Posso estar bem
Posso não dar conta
Posso ir além
Vida que desponta
Se sou bipolar
Tenho minhas facetas
Não vou bitolar
Com minhas caretas