O grande drama
O diabo criou o drama
Atou a comédia do ator
A zombar da doce dama
Com a tragédia da dor
E o cavalheiro se levanta
A defender a sua dona
Que não se espanta
Algo há de vir à tona
Nada se alega invadir a cena
A dar um tapa com mão
O maior laurel do cinema
Não pode ser a cara do irmão
Não houve aplausos
Veio da plateia a mudez
Interromperam-se os causos
Era a última vez