O MENINO
Um menino gostava de brincar na rua.
Nas tardes, brincava de pega-pega
e esconde-esconde com os amigos.
Esses, nem sempre aceitavam
compartilhar as brincadeiras propostas
e, rapidinho, iam embora.
Nessas ocasiões, o pequeno sentava-se
numa laje e, ali, triste ficava por horas