O PALHAÇO
Um palhaço muito engraçado,
no circo, era o astro, estrela.
Seus números, a multidão adorava.
Certo dia, chegaram outros palhaços
que, de graça, não tinham nada.
Suas máscaras assustadoras,
a plateia espantava.
O antigo palhaço os desafiou
para um duelo de palhaçadas.
Como antes, o palhaço fez a plateia
dar muitas e boas risadas.
Os palhaços, recém chegados,
da plateia, não arrancaram nada!
Derrotados, deixaram o local,
pois concluiram que, no circo,
não havia lugar para os acomodar.
O antigo palhaço, com suas palhaçadas
e, sem saber, o circo salvou.
Tornou-se muito famoso.
Todos querem apreciar seus números
e suas novas palhaçadas.