UNS QUEREM SE ENCONTRAR OUTROS NÃO

Alguns

No meio de nós

Se perdem na vida

Mas querem se redimir

E se encontrar

Em Deus

No seu Eu...

E na essência do Ser.

Já outros

Se perdem na vida

Mas que estes

Por seu livre arbítrio

Já não querem mesmo

Na vida se encontrar

E então se achar...

Mas sim se perder !