Meu lugar.

Por quê saímos de onde amamos?

O que a vida nos faz?

Andando por tantos lugares;

tantas lutas e tantas derrotas, vitórias também;

vivendo e sobrevivendo, em terras alheias, tudo se torna luta;

É tão fácil ser subserviente, ser camaleônico não é de minha índole;

Tantos consegue ser adaptável, maleável, tomando gardenal naturalmente;

Não, não consigo!

É tão cômodo ser dócil, resignado e ser feliz, apesar do rivotril;

Um dia eu volto, não do jeito que as pessoas querem;

Mas do meu jeito, voltarei, farei curvas e demore um pouco, mas voltarei;

Não sei quando, um dia voltarei!

Tantos retornaram, menos eu;

Um dia voltarei!

Genivaldo Ribeiro
Enviado por Genivaldo Ribeiro em 27/03/2022
Código do texto: T7482388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.