Pequenas peças
As pequenas peças do relógio
movem em sincronia,
E quando uma ousa se libertar,
É logo colocada em seu lugar
Com a escolha de ceder e acatar
Ou tentar a sorte fora do relógio
Onde bilhões de peças lutam
Para tomar o seu lugar
Então os dois lados sonham
Com a tal da vida melhor
Sem perceberem que nunca serão
Aquele que usa o relógio.