PANDEMIA E GUERRA

Está mesmo difícil se ter a paz

Aqui sobre a face da terra.

E entre os nossos iguais

Relações que nos sejam fraternas.

A pandemia ainda nem terminou

Mas por aqui já se começou...

A fazer uma nova guerra !