Quase não poetizei hoje

Tem dias que a inspiração não se exprime

Dias que há pouca sinergia

Que o estado mental não nos conduz

A mais uma poesia.

Há dias que não fluem os pensamentos

Não tem musas que deem jeito

Olho pra natureza sempre bela

Contudo, não consigo dar letras à ela.

Hoje foi desses dias insólitos

Sem gosto, feito água potável

Inodora aos nossos olfatos

Não dá cores aos olhares

Insípida à qualquer paladar.

Mas, poetas se expressam por insistirem

Mesmo mudos conseguem falar

São as letras os seus respiros

Mesmo em dias de total desalinho

Não há como deixar de poetizar.

Marco Paulo Valeriano de Brito
Enviado por Marco Paulo Valeriano de Brito em 24/03/2022
Código do texto: T7480078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.