MORNO
Tudo segue o programado
Igual nós fizemos ontem
Está tudo sob controle
Sem nenhuma surpresa.
Talvez não haja emoção
Estamos dentro da rotina
Sei o que acontece depois
Isto é felicidade ou sina?
Falam em frio na espinha
Mesmo um simples arrepio
Não quero isso para mim
Melhor ser morno que frio.
Leio aqueles mesmos livros
Que eu já sei qual será o final
Vocês classificam como rotina
Para mim está é a vida normal.
É tudo extremamente previsível
Até mesmo os nossos defeitos
Nunca tentamos outro nível
Limitados nos sentimos perfeitos.
Saia da zona de conforto
Duvido que tenha coragem
Sou movido pela adrenalina
Gosto quando o sangue esquenta.
30/04/2021
Um pouco mais de minha obra também no YouTube, vídeo sem relação direta com esta poesia.
Imagem Google
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
Vivo uma roleta russa,
Por isso quero sossego.
Mas nunca foi por apego,
Já que a alma recusa...