MARIUPOL EM PÓ

A cidade de Mariupol

Na Ucrânia

Foi atacada.

E nessa guerra insana

Pelas tropas russas

Foi bombardeada.

Ficou cinza

Em escombros

E destroçada.

E Mariupol

Está em pó...

E terra arrasada !