A LOIRA CERVA...
CERVA ESPUMANTE
Uma loira atrevida eu sorvo
Tomar uma eu sempre irei!
Copo à mão tim tim servirei.
Cerva estúpida e gelada é
Sempre bem vinda e partilhada
De garrafa ou latinha é afamada
No boteco ou na varanda pode ser
Compartilhar o copo é um dever!
Divido com os amigos no beber...
Roda de samba no batuque sem truque!
Repiques na mesa a loirinha é beleza!
Ela roda nos copos de mão em mão!
Entorna a alva espuma na certeza, que,
O papo solto rola de irmão a irmão!
Jose Alfredo