HOMOFOBIA
Como pode alguém
maltratar e até matar
um outro alguém?
que motivos são esses
que tira vida
que por motivo banal
se torna homicida?
não aceitar o outro
por ser diferente
sem entender
que o outro também é gente?
tão covarde a atitude
que leva a tal fato
que não da pra acreditar
em tão atroz ato.
Priscila foi só mais um caso
numa estatística qualquer
esses assassinos são impunes
a justiça é que não quer ver.
não tem lei para esses casos
muitas vezes a vítima é ré
de um processo inválido
que nos tira a nossa fé.
será que um dia poderemos
na justiça acreditar?
ou será que é esse o rumo
que teremos que trilhar.
23/03/2022
ao saber da morte violenta de Priscila/Luan, uma ex-aluna, travesti, que , como muitas outras travestis, vendia seu corpo pra viver.