Brasis Baronis
Eita país maldito
Onde se ganha tudo no grito
Terra de corruptos
Onde só se quer mais tributo
Terra de gente parva
Gente alerdada
Nunca se cobra nada
Se empurra com a barriga e se perde a alma
Triste terra perdida
Lugar de almas ilhadas
Pelo sentimento de revolta
Mas nunca se faz nada
Eita país parado
Desengrenado
Desregulado
Corrupto.