Água é vida!
Comemoramos o dia,
Do nosso bem mais precioso.
O que nós traz vida,
Sendo tão valioso.
Um elemento da natureza,
Que por onde passa.
Refaz a vida,
Espalhando no mundo a beleza.
Sendo a seiva do planeta,
Nos da força e resistência,
A condição essencial da vida.
Pois a partir dela,
Temos todos os recursos necessários,
Para nossa sobrevivência.
Sua utilização,
Deve ser com consciência
E discernimento.
Para que em nenhum momento,
Tenha seu esgotamento,
Acabando com nossa existência.
Precisamos manter,
Os rios e mares,
Para o ciclo da água continuar.
Preservando nunca irá faltar.