Meus Medos...
Todos conheço,
Não mais me intrigo.
Reconheço até no apreço,
A falta do Amigo e do abrigo.
Sinto fobia da fome,
Aquela que carcome,
O saber, o indignar,
Avilta o esperançar...
Tenho pavor...
Do julgamento descabido,
Da sociedade sem pudor,
Do caráter preterido.
Me assusto no preconceito,
Na camarilha dissimulada,
Na mentira compartilhada,
Duvido do seu proveito.