Guerra em Nós
Sangue jorrando nas ruas.
Corpos mutilados no chão
A morte desfere seus golpes.
Gritos desesperados ecoam.
E ninguém entende a razão.
Não há razão na guerra.
A quem ela presta seu serviço?
Quem ganha com ela?
Os podres que estão no poder.
Porcos chafurdam na lama.
Os ratos sairam dos esgotos.
Há guerras em todo o mundo.
Há guerras em todas as cidades.
Nos becos, nas favelas
Há uma guerra desigual.
Uma outra guerra se trava nas conciencias.
Enquanto o povo se mata, se violenta.
Os podres bebem champanhe e comem caviar.
Há uma Ucrânia em cada país
Há um Putin e um Zelenskyy em cada coração.
Os nazis não morreram.
Há um negro, um judeu,
Em cada um de nós.
Essa é uma guerra é de classes.
Sempre foi assim.
Os poderosos contra o povo.
Que matam outros povos por eles.
Em cada vida há uma solução.
O amor é a solução pra tudo.
Mas quem abrirá o coração?
Quem quer perder a razão?