Mundo Mulher

Março, mais um, mais mortes, mais miséria

Muitas Mulheres em marcha! Mais Malucas?

Num mundo mau que muito as machuca

Malucas não! Maduras! Magistrais!

Mostrem-me mais; mais mostrem a este mundo

Manas, um marco, mudam muito, mudam fundo

Mexem, remexem, minas minhas, mãos à massa

Monas em marcha a montar a manhã nova

Marias, Méris, Marieles e Marlovas

Mais mãos à obra, mais cedo morre a desgraça

Mais perto o mundo matizado, bem melhor

Mundo maior que a minha e a tua mente

Materializam hoje, aqui, já no presente

Mundo pra muitas, utopia, mais amor