* A (DES) ARTE
Arô! Apesar de ...Atencion! Atencion!
FAZER AMOR. - TÔ DENTO !!!
FAZER GUERRA - TÔ FORA !!!
A (DES) ARTE
Maldito seja o homem que
pela religião
pela posse
pelo poder
pelo dinheiro
criou o que existe de mais
sórdida
estúpida
degradante
cruel
egoísta
suja
insensível ...
A sacanamente chamada
"A ARTE DA GUERRA"