GUERRA DE VERSÕES

No contexto de uma guerra

Existe o confronto bélico

Na linha de frente

Dos tiros

Dos tanques

E canhões.

Existem os ataques aéreos

Dos mísseis

E bombardeios

Lançados por aviões.

Mas existe também

O assassinato da verdade

A mentira, a falsidade...

E a guerra cínica de versões !