Marielle (de novo)
Três anos se passaram
Aquela noite de 2018
Ficará sempre na memória.
Quem mandou matar Mariellle
É a pergunta sem resposta
A família suplica
À justiça, pouco importa.
Arquivaram o processo
Como algo banal
Pra que mexer nesse assunto
Se vamos nos dar mal?
Quem a matou
Sabe pra quem fez o serviço
Está tranquilo , sem culpa
Porque está protegido.
A milícia coordenada
Por um certo Coronel
Nunca será punida
Nunca será réu.
A Corte nada faz
Por medo de represálias
O rabo está preso
Desse bando de canalhas.
É isso que sinto quanto a impunidade neste caso.
14/03/2022