ATÉ A ONDE VAMOS PARAR...
Tudo que Deus faz é com perfeição ,
Mas o homem com sua maldade,
Destrói tudo com sua ambição ,
Destruindo a natureza, poluído o
Ar, etc. É essa guerra matando tantos
Inocentes, até a onde vamos parar
Só a misericórdia de Deus.