LULA PERSEGUIDO

Operou governo revolucionário e descentralizador

Aí estremeceu os pilares de um sistema opressor

As conquistas sociais foi pivô de motim da elite

Determinada para que o PT nunca mais apite

Procurei quem tem mais autoridade que Lula

E só achei arrogância e coices de uma elite mula

Vejo administração da cúpula que representa o rico

Dando risadas de população otária peças do seu circo

Lula assumira presidência e resgata uma multidão

Trouxe políticas públicas promovendo inclusão

Aí o povo percebera que só faltava atitude

Aonde só tinha pingo d’água veio açude

Conhece cada pedaço dessa terra

Conduz sem provocar guerra

Viaja bem em toda classe

E nunca muda de face

Seu melhor lado vem do compromisso social

Investir e promover inclusão resume seu ideal

Governou com atitude de fazer milhões ascender

Aí comprou briga com quem não aceita isso ocorrer

Investimentos sociais virou seu fermento

Para estancar o êxodo que era único alento

Locais secos que culpava fenômeno climático

Mudava o que estava condenado a ser drástico

Mas o Brasil ainda era pouco pra sua filantropia

Saiu semeando harmonia, solidário com quem sofria

Deu um basta pra mendicância internacional do Brasil

Fez grandes reservas cambiais o que aqui nunca se viu

Sua fantástica e paradoxal anomalia

Deu poder de compra a quem nem comia

Até a escória começou ter direito de sonhar

As desigualdades Lula resolveu lhe nocautear

Sua revolução social despertou a elite como vulcão

Então revoltados manipularam terrível erupção

Suas larvas de ódios começaram a descer

Acoloiados fazem a crise encandecer

Obstruindo mulher petista que venceu para presidente

Depois provoca sabotagem no país tal elite inconsequente

Fazendo uso de mídia vil manipulam população desinformada

Para poder sequestrar o voto que nas urnas ela fora sacramentada

E completando tosco serviço sujo para ocupação

Viram que Lula ainda ganhava fácil outra eleição

Orquestram processo frágil com condenação atípica

Chega juiz Moro toga parcial para sua mácula cívica

Astuto magistrado instigou comboio de lunáticos

Milhões aceitaram a sugesta de serem fanáticos

Parte da mídia persuadiu para a domesticação

E a história hoje emergiu trama e enganação

Só que o espólio de Lula continua impermeável

Até Paulo Guedes elogia sua gestão imensurável

A Casa Grande articulou em armar sua condenação

Mas virou catapulta dele retomar o destino da nação

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 16/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7473735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.