E Continua

A carne, a cada momento, vai apodrecendo

Mais e mais. O cheiro vai subindo:

Insuportável.

A decomposição acelera,

Onde era macio, foi ficando sem preenchimento.

Os ossos estão começando a sair completamente,

Essa é a minha nova face: ossos.

A vida adulta vai chegando

E não posso mais ser de carne.

Estou deixando de ser eu,

Mas para quem irá ficar o meu velho eu?

Talvez para o primeiro que passar pela esquina

Do bar que irá entrar e descobrir que

O álcool foi inventado por algum motivo,

Então ele irá descobrir ser de carne.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 15/03/2022
Código do texto: T7473561
Classificação de conteúdo: seguro