Que bom que você veio
Que não seja só a mensagem do cartaz
Que a chegada seja mesmo esperada
Que haja diálogo, alegria e empatia
Que o desejo do encontro seja real
Que o olho no olho seja sincero
Que não haja incômodo em se abrir
Que encontrar não seja mera formalidade
Que o compartilhar seja à vontade
Que o ir e vir seja constante
Que não se espere a doença ou o luto
Que nunca seja tarde demais
Que seja maravilhoso correr pro abraço