DENTRO DA TUA CABEÇA
Dentro da tua cabeça
cabe
uma vida.
Dentro da tua cabeça
cabe
mundo
submundo
universo.
Dentro da tua cabeça
só não cabe
este sentimento
profundo
que há
entre o poeta
e
o verso.
(Texto do Livro: Lixos & Caprichos – Editora CMC – Consórcio Mineiro de Comunicação Ltda – BH – 1991).