ESCOLA BILÍNGUE
Hoje a população de Santa Inês
Ganha um presente único e especial
Um grande marco e avanço na educação
Uma escola inédita sem igual.
O tão sonhado IEMA Bilíngue
E em tempo integral
Fazendo de cada criança
Um grande ser primordial.
Um projeto bem pensando
De alma e de coração
Dois homens organizados
Flávio Dino e Felipe Camarão.
Estão pensando além
Transformando a educação
Da nossa querida terra
O nosso belo Maranhão.
Oportunidade para todos
Começando pela educação
Então em 15 de março
Comemorado o dia da escola
Parabéns famílias de Santa Inês!
Chegou então a nossa vez.
FRANCISCO RIBEIRO