Quem somos nós?

O ser humano é distinto

ou todos são os mesmos?

São santos ou demônios?

Nas reuniões festivas

destaca-se o mais alegre,

o triste, o que está ligado ou desligado,

não estou nem aí

o que vê tudo e todos e

compara, o mais vestido

o mal vestido e o vestido...

lindo, horroroso

O que bebe ou não

o que tem freio e o desenfreado

no dia a dia, nas festas, ou repartições

em famílias, sociedades, ruas, becos

nus, são os mesmos

coletores, caçadores

caçando, coletando,

perseguidos, perseguidores

encrencados ou procurando

dignos de pena, apenas

são os mesmos, no mesmo saco .

Que saco!

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 13/03/2022
Código do texto: T7471587
Classificação de conteúdo: seguro