Brodo di Emocione
Mais uma da série culinária. rs...
Para o caldo:
Várias noites de insônia
Choro em profusão
Pálpebras aliteradas
Abochornar em lençóis de cetim
Ancilose de amor prematuro.
Preparo do caldo:
Em um corpo virgem,
Junte todos os ingredientes.
Deixe ferver.
Abaixe o fogo se possível
E cozinhe por uma hora.
Retire do fogo
Penere.
Esta pronta a nova mulher.