AMOR LIVRE


Prenda um pássaro
De você, ele fugirá
Cuide de um gato
Ele sempre voltará.

Quer ter-me sempre
Deixe-me livre
Amor não é prisão,
DEUS que me livre.

A sorte está lançada
Não sigo coreografia
Liberdade conquistada
Muito mais que ideologia.

O que vejo sem olhar
Me liberta para ficar
A liberdade do amor
Me vicia em teu calor.


18/07/2021

 


Sugiro a leitura de Poética À Liberdade, do  meu amigo Tildé.

Você encontra esta poesia também no YouTube.

 

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação

O amor que não liberta,

Precisa trocar de nome,

Pois o que prende, consome,

E o coração aperta...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 12/03/2022
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7471234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.