Burrice
Existe um peso grande
sufocando o peito,
tento encontrar a razão
que disseram existir no sujeito.
Tremenda solidão é pensar
que pode ser perfeito.
No olhar da criança o medo,
na barriga do povo o pesadelo,
explosões e flashs pelo mundo inteiro.
Gente brigando por coisas
que nem conhecem direito.
Você diz que meu amor intenso
é puro exagero,
que me exponho às pancadas
de peito aberto.
Sei que não se pode ser bobo
com a realidade.
Mas onde está aquele tesouro?
O coração de ouro agora
é um conto para tolos.
Será que a verdade que vejo possuí fidelidade?