OLA! POVO DE RIACHÃO.
Neste dia 15 de março data especial
Que se comemora o dia da escola
Falarei de todo meu coração
Dos avanços de Riachão
Gestão de Ruggero Felipe.
Um ano de governo à frente
De sua soberana e estimada nação
Tem valorizado a sonhada educação
Valorizando seus profissionais
Da pasta da educação.
Isto prova o grande compromisso
Que tens com sua população
gestor jovem com determinação
Que tem uma boa administração
Em meio a grandes desafios no caminho
Nada impediu o progresso e transformação.
Parabéns professores e gestores!
Parabéns prefeito municipal
Por tornar a Educação local
A pedra FUNDAMENTAL......
FRANCISCO RIBEIRO.